歡喜迎百年校慶-持續精彩榮耀
林淑貴News
2019/6/19
【記者高郭瑞愛/高雄報導】高雄市內門區溝坪國小歡慶百歲生日暨畢業典禮,於2019年6月15日上午9點開幕典禮。假高雄市內門區溝坪里廣福47號舉行。推出一系列慶祝活動,有學生巡迴美展、何爺爺跳跳屋探索活動、歷屆校友回娘家、社區校路跑等活動,展現多元、創意的校園特色。
歡喜迎百年校慶-持續精彩榮耀
本活動開始由學生鼓陣與舞蹈表演中揭開序幕,由校內各年級運動員、校友進場,在老師們的帶領指導下,各自展現出創意與自信為學校慶生喝采,校友隊伍中還有多位是8、90歲精神奕奕阿公阿嬤級的校友參加,今天再次親自回到學校參與母校,溝坪國小創校百週年的歷史詩刻,倍感親切與喜悅。
歡喜迎百年校慶-持續精彩榮耀
國際扶輪3510地區旗山扶輪社社長高郭瑞愛帶領2019-20年度將要接任社長湯憲良、2020-21年度社長提名人黃雙光等參與盛會,旗山扶輪社於2013年起關懷偏鄉弱勢致贈扶輪之子獎學金持績關懷至今年已經有7年了。這次溝坪國小歡慶百歲生日,參加貴賓眾多有高雄市政府教育局 局長吳榕峰先生、督學葉建良先生、國小教育科 科長曾惠蘭小姐、歷屆的校長、多位鄰近國小校長、高雄市議員林富寶議員、林義迪議員、慈濟功德會董事長鄭利義先生、還有很多慈善機構。大家關心教育的精神不可缺。
歡喜迎百年校慶-持續精彩榮耀
校長蔡翠萍致詞說,看見師生的熱情和活力,也看見了學習的多元性學生在學科學習之外,建構了關鍵能力,培育了核心素養,活動更使與嘉賓、校友及社區民眾讚不絕口,溝坪創校己快要一世紀,雖老但仍活力洋溢,蔡校長也期許並勉勵小朋友,看見自己的亮點,展現自己,讓溝坪國小因你而持續精彩榮耀的邁向下一世紀。
歡喜迎百年校慶-持續精彩榮耀
內容分享
本站平台代號:TM00026408
本站平台版本:TMCM
點選名稱進入管理後台
林淑貴News